Kind

做个人吧

你看起来很好吃

-写在看文前的话

  1.  由三个人做夜宵衍生出来的脑洞 一个小短篇

  2. 王俊凯x易烊千玺 双成年设定 

  3. ooc无可避免 小学生文笔

  4. 第一次写文也是第一次发文 欢迎各位大大捉虫指点!

=以下正文

  随着组合活动越来越多,名气越来越大,三个人才真正体会到了“聚少离多”。终于抽了空,好不容易才凑在一起训练。三个人便早早的打成了一片。

  想必话自然不用多说,某猫系自带粘人属性小队长已经跟着幺儿跑了,留着小天使一人在公司走廊凌乱...

  这边王俊凯已经在易烊千玺房间的转椅上坐定并且有了撵不走的架势。王俊凯一边看易烊千玺收拾东西一边笑出了猫纹,心道:我媳妇咋这么能干呢?于是计从心中来,突然低着头有些撒娇地对易烊千玺说:“易易,我想吃夜宵。”易烊千玺听到先是一愣,然后打趣地对王俊凯说:“怎么,小队长想念我的100分煎蛋了?”王俊凯使劲点头,易烊千玺自然是不好拂了自己爱人的心愿,于是便拉着王俊凯的手两人偷偷摸摸跑进了公司的小厨房(就当是我编的 哈哈哈),王俊凯轻手轻脚地开了灯,顺便拉上了门。

  这下,易烊千玺便在公司厨房忙开了。先是从冰箱里拿出了需要的食材,又取下了锅。便正式开始做夜宵了:先将火腿肠撕开然后掰成心形,这次不同于以往,没了摄影机的约束,易烊千玺光明正大地摆了三个心形,某个小队长心里早已是乐开了花。这个工作完成后,易烊千玺便去开火了,接着架上锅,倒上油,等着锅预热的时间去打蛋。一扭头的功夫,王俊凯早已笑成了叉烧包,易烊千玺不得不小声提醒:“喂,小队长,收敛点,您表情绷不住了。”王俊凯闻言赶紧收了点但仍是眉眼带笑。易烊千玺这边已将火腿肠下了锅,蛋液里也放了适量的盐,想想避免像之前一样齁死自家爱人后将蛋液也下了锅。过了一会儿,待蛋液成型后将夜宵出了锅。王俊凯见夜宵成型,便狗腿地来了,还不忘从冰箱里顺一瓶牛奶。易烊千玺见此景不禁笑出了声,可王俊凯此时已无暇顾及,满脑子都是我媳妇做了一件艺术品哈哈哈。想着便拿筷子划开夹了一块尝尝,然后大声喊:“媳妇!媳妇!你厨艺长进了耶!”易烊千玺闻言恨不得将王俊凯打进地洞。于是,他拿手捂住王俊凯的嘴,而王俊凯见此状,心里有了小心思:伸出舌头轻舔了下易烊千玺的手心,这下轮到易烊千玺受惊了,全身像通了弱电流,头皮一阵发麻。耳朵自然也已肉眼可见的速度红了起来,得了便宜的小队长见状,又偷偷将嘴凑到易烊千玺脸边轻轻亲了一口,然后将艺术品消灭的一干二净。

  没过一会儿,易烊千玺将厨房收拾好正准备和王俊凯溜回房间时,厨房门突然被拉开,两人先是已经一惊,一看来人是王源也便放下了心来。原来是王源这二货睡不着觉出来觅食,王源刚打开冰箱门便瞥见易烊千玺红着的耳根和脸颊,瞬间了然。冲着那边站着的两人吼了一句:“狗男男!”结果当然也知道,自然是被拽回来暴揍一顿。而后小天使便灰溜溜地拿了牛奶回了房间。厨房里又只剩下了凯千两人,王俊凯又凑到易烊千玺耳边轻声说:“你是真的很好吃。”



-写在文后的话

这是我的第一篇文,献给凯千。码字的时候手都在抖,是真的很激动。无论写的好不好,我相信,我迈出了这一步,以后会越来越好。

谢谢看文的每一个人,我接受一切捉虫和指点,然后慢慢改掉我的不足!

评论(4)

热度(32)