Kind

做个人吧

Tom And Jerry.

前言
第三次写文 文笔依旧很渣
剧情玛丽苏 重度ooc炸弹
梗来自猫和老鼠 小美好
(ฅ>ω<*ฅ)
正文

  这是王TOM和易JERRY在一起的第一个冬季。室外大
雪纷飞,室内温暖如春。王TOM和易JERRY在开着空调的房间里随意地躺着,易JERRY因为燥热便将一截小腿露在外面,没过一会儿,就被王TOM用脚勾回了被子里。易JERRY见状,默默生起了闷气,准备和王TOM冷战一会儿。
  “快陪我玩嘛!”易JERRY没几分钟便按捺不住性子了,开始使劲撒娇求关注。可王TOM对此行为并不给予理睬,仍旧自顾自玩着手机。于是,易JERRY灵活地钻进了王TOM的怀里,使劲够着脑袋,也想看看王TOM到底在看些什么好东西,连平时自己惯用的撒娇大法也不管用了。
  这边王TOM看见易JERRY的反应,嘴角轻轻扬起一抹笑容,手上动作却不停下,甚至将手机拿远了些,像是下定决心就不让易JERRY看见。
  “你看看我嘛!我不比手机好看啊!哼!”易JERRY气急了吼道。王Tom见状,伸手够近了易JERRY撇远的脑袋,低头吻了下去。“唔,你干嘛!”易JERRY像只受惊的兔子含糊不清地说道。“你这个小家伙,把腿晾外面也不怕受凉感冒,给你长点记性!”王TOM有些恶狠狠地说道。“嗯!啊!”易JERRY后知后觉地回答后伸腿勾住了王TOM的腰,坐在了王TOM的腿上,像个小皇帝似的命令道:“快抱我去喝水,嘴巴好疼!”“不抱!”王TOM回绝道。“不行!去嘛!去嘛!你最好了!给你亲亲好不好?”说完,易JERRY小心翼翼地嘬了一下王TOM的脸颊,留下了一块亮晶晶的口水印。王TOM因为此番动作也有了动静,伸手呼噜了一把易JERRY的乱毛:“你别瞎撩,小心我把你就地正法!”“呵,男人!你来呀!”说着易JERRY吐了吐舌头,颇有一副今天小爷我就跟你杠上了的架势。最终,却还是王TOM败下阵来,随意从衣架上拽了一件羽绒服,认命地扣在了易JERRY脑袋上,然后顺势抱着小人儿去了客厅,又腾出了一只手来倒水,喝到水的易JERRY心满意足地咂咂嘴,乖乖地趴在王TOM的肩上不动了,任由人抱回了房间。
  故事到这也就结束啦!让我们衷心地祝愿王TOM和易JERRY幸福!




后记
我的标点小学没学好 可能断句不清楚 这点我会改
私心喜欢软萌的小千 人物崩坏 轻喷
希望有人能指点我写作 会好好学的
此致 敬上☀

评论

热度(5)